师资队伍
李玲
时间 : 2015-11-12  来源 : 公共事务学院 作者 :   点击 : 0

基本情况

 李玲,女,1986年生于江苏泰州,讲师。2014年毕业于南京大学。2015年3月进入公务学院公共管理系任教。现担任江苏服务型政府建设研究基地秘书。

教学工作

 主要承担《公共政策分析》、《政府危机管理》等本科教学课程。

科研成果

 论文:

1、《生命价值的认知:从差等正义到追寻平等正义嬗变的逻辑及其进程》,《探索》,2015(5),独著。
2、《生命伦理管理:基本内涵的界定、现状与展望》,《理论月刊》,2014(3),独著。
3、《祛除行政之恶》,《天津行政学院学报》,2013(6),第二作者。
4、《论网络民主的现实与超现实》,《求索》,2012(1),独著。
5、《论当下中国公共治理中的网络话语表达》,《探索》,2010(2),第一作者。

科研项目

 1、《生命行为管理及其政策过程研究》,南京理工大学科研启动项目,2015,排名第一。

2、《生命行为管理及其政策过程研究》,南京理工大学公务学院自主科研项目,2015,排名第一。
 
3、《服务理念下的民意表达机制研究》,江苏省服务型政府建设研究基地开放基金项目,2014年,排名第二。
 
4、《科学发展观与政府决策能力研究》,国家社会科学基金项目,2012年结项,排名第五。

获奖情况

联系方式