学术研究
我校MPA联合会2012年首次会议圆满结束
时间 : 2012-05-22  来源 : 人文学院 作者 :   点击 : 0

 
人文学院 讯 2012年5月12日下午,我校MPA联合会会议在人文学院206会议室如期召开。参加此次会议的有:人文学院院长钱建平研究员、副院长况志华教授、MPA办公室主任范炜烽副教授、MPA 办公室工作人员、我校MPA联合会主席马志奇以及部分委员。会议由MPA办公室主任范炜烽副教授主持,MPA联合会主席马志奇就MPA联合会2012年的工作计划、工作原则、工作目标和具体工作内容进行了发言。马志奇主席首先感谢学院对MPA联合会的支持与帮助,随后,联合会委员共同探论了我校MPA联合会2012年具体工作计划等内容,并达成初步意向,经联合会审议通过,并同时积极组织开展实施。钱建平院长指出,MPA联合会是MPA学员自己的组织,作为学院与MPA学员沟通的一种组织形式,需要有热情的同学积极参与进来,希望我校MPA联合会在马志奇主席带领下做大做强,在南京市甚至是全省都有一定的影响力。会议在大家热情的交流中圆满结束。