学生工作
关于征集毕业晚会素材的重要通知,交出你们的照片和视频【非常重要】
时间 : 2016-05-26  来源 : 未知 作者 :   点击 : 0

各班级:

       年级将在6月7日晚上,举办学院毕业晚会,这是大家大学期间最后一次参加的晚会,为保证晚会质量,现需要征集以下材料(均为电子版):

       一、班级负责人需要征集:

     1.收集大学四年期间本班级或者个人获得的重要荣誉照片,20张以上

     2.收集大学四年期间本班级集体照片,10张以上

     班级负责人征集的素材直接发给蔡云彤。

     二、各寝室负责人以及各位同学需要征集:

     1、收集大学四年期间寝室或者个人的照片,尺度不限,每个寝室一共不少于20张。

     2、最重要:收集大学四年期间学习生活中拍过的视频,尺度不限。寝室为单位,每个寝室不少于一段视频(3分钟)。多多益善,如果视频较多(8条以上)请去掉内容相同的视频。

      各寝室负责人以及各位同学征集的素材,请寝室长直接发给蔡云彤。

      感谢大家的积极配合。

      【忘记说反馈时间了:5月29日下午五点前反馈给蔡云彤哈