学生工作
反馈毕业典礼参加人数统计【极其重要】
时间 : 2016-05-26  来源 : 未知 作者 :   点击 : 0

 

南京理工大学2016届本科生毕业典礼暨学位授予仪式拟定于620日在体育馆举行,为现进行毕业典礼参加学生人数统计,今年毕业典礼仅一场,面向全体毕业生,为保证每一位毕业生都能对号入座,人证对应,请各班级骨干、寝室长务必深入班级、宿舍,一对一确定最终能参加毕业典礼的人数,人数上报后不再调整。
提醒:上报名单后,毕业证就是当场发的(除非因为学分延迟拿的同学,只有壳没有证书,正常同学都是典礼现场拿到包含壳子的证书),因此,如果不去却报名参加了,证书极其容易丢失,而且毕业之前绝对无法补出来,所以不能参加务必如实反馈,决不允许出现无法参加却报名参加的情况。5月29日下午五点前寝室长务必询问完本寝室所有同学(包括其他挂名在寝室需要联系的同学)确定名单后反馈蔡云彤(同时反馈毕业晚会相关素材),反馈时必须注明:
【333寝室,包括人员3人:张三、李四、王五,毕业典礼参加人:张三、李四,不参加人:王五】
不按时反馈或者没有反馈的人员,视同放弃参加。
所有名单全部以寝室长发给蔡云彤的短信为准,一旦发送不做调整,如个人因特殊情况届时无法参加,务必自行联系其他年级同学代为参加并领取证书。