学生工作
公务学子参加第八届中国社会工作大学生论坛获得二等奖
时间 : 2016-10-11  来源 : 未知 作者 :   点击 : 0

 

由中国社会工作教育协会主办,沈阳师范大学承办,香港凯瑟克基金会支持的“第八届中国社会工作大学生论坛暨首届MSW研究生论坛”于2016818日至19日在沈阳师范大学社会学学院举行,来自北京大学、中国人民大学、中国青年政治学院等全国近200所高校的200余名社会工作专业学生代表参加论坛。
 

 
我校公共事务学院社会工作专业学生已经连续多年参加中国社会工作大学生论坛并获奖。今年,社会工作专业2013级本科生周昕宇同学参加了本届论坛并荣获二等奖。会议期间,周昕宇同学作为参赛学生代表进行了关于学术论文方面的发言,并在交流环节担任主持人,充分展现了公务学子的风采。会后,社会工作专业王思斌教授、史柏年教授为学生们做了精彩的点评和指导。
 

 
中国社会工作大学生论坛是当前国内社会工作界最高水平的“学生学术论坛”,旨在交流社会工作学生学习社会工作的体会、经验以及相关研究成果,促进我国社会工作教育、社会工作人才培养及社会福利事业的发展。公共事务学院今后将为学生们创造更多学术交流的平台,让学生在更多大型赛会中相互切磋,提升专业能力。