学生工作
公务学院开展趣味篮球赛
时间 : 2017-03-16  来源 : 未知 作者 :   点击 : 6

315日下午,公务学院9141154501班在班长和团支书的带领下,在阳光体育长廊开展了一场友谊篮球赛。

这场篮球赛是由班级自主举办的,从设想提出以来就一直备受同学们的关注,在提升凝聚力等方面发挥了积极作用。为保障比赛有序顺利进行,班级骨干做了大量细致的前期工作,多次协商探讨举办篮球赛的相关事宜;同学们踊跃报名,自发组队,积极备战,摩拳擦掌力争取得好名次


 

比赛以五人小组为单位,以男生两名、女生三名的形式进行男女混合组队参赛,现场气氛热烈,同学们兴致高昂,参与度极高。激烈而又其乐融融的投篮比赛之后,原本只求第三的小组却成了黑马,一举夺魁。最后在同学们的欢声笑语中,班长宣布了比赛结果,并由团支书颁发了奖品。


 

此次篮球赛的举办响应了国家体育局的号召,是大学生运动的一小步,帮助同学们走向室外,健康生活;同时,此次投篮比赛通过男女混搭的方式,也增强了班级同学之间的互动,提高了班级凝聚力。