学生工作
公务学院开展学风建设主题班会
时间 : 2016-11-29  来源 : 未知 作者 :   点击 : 1

1128日下午,公务院2015级公管班在第四教学楼A112教室开展学风建设主题班会。


 
 

 

在此次活动中,同学们认真听取班委及优秀学生代表建议,积极发言,争相为班级的学风建设做贡献。班会围绕本班开学以来的学风、整体学习情况、学习经验交流、以及同学之间的互助情况等方面展开。首先,班长洪培琳指出,本班总体学风优良,但在自主学习方面仍需加强,并通过对优秀学生的表扬,鼓励同学们应该努力学习力争上游。下来是学习委员刘洋发言,学委重点强调了学习上有困难的同学存在的问题,学风建设不能“重头轻尾”,同时刘洋同学还作为优秀学生代表为大家分享自己的学习方法以及经验。生活委员罗洪提到了同学们的心理健康问题,并就同学间的互助提出相关建议,希望大家能够摆正心态,共同学习,相互促进,以取得更好的成绩。另外,在座的同学也积极主动地为班级学风的建设出言献策。最后,班长对此次班会做了总结,她对本班学风提出了肯定和努力的方向,勉励大家共同进步,诚信迎考。

 


 

通过此次将近一个小时的学风建设主题班会,同学们在学习的积极性得到提高的同时,也明确了学风建设的重要性,将以更加昂扬的姿态去迎接挑战,以更加饱满的精神投入到学习中去,在团结互助中相互学习、共同进步。