学生工作
关于2016年上半年全国大学英语四、六级考试报名的通知
时间 : 2016-03-11  来源 : 未知 作者 :   点击 : 2

各单位:

    根据江苏省教育考试院的通知,现将2016年上半年全国大学英语四、六级考试报名的有关事项通知如下:

一、  考试时间

全国大学英语四级考试定于618日(周六)9:00-11:20举行(听力比往年缩短5分钟);日语四级、德语四级、俄语四级、法语四级定于618900-1110;英语六级定于61815:00-17:25举行;日语六级、德语六级、俄语六级定于201561815:00-17:10举行。

二、  报名条件

1、大学英语四级

1)我校2012-2015级本科生、研究生、双学位班学生可报名参加全国英语四级考试。

2)继续教育学院学生在修完校内大学英语四级课程后可报名参加全国大学英语四级考试。

2.大学英语六级考试

参加全国大学英语四级考试成绩达到425分以上(含425分)的在校学生可以报考全国大学英语六级考试。

3.小语种考试

四级考试可以根据个人需要自行报名;参加相应语种四级考试成绩合格者才能报考六级考试。

4.根据教育部考试中心相关文件要求,同一考生在当次四级、六级考试不得同时兼报;考生一律在本校报名参加考试,在校外参加考试的成绩不予承认;学校不接受社会考生报名。

三、 报名办法及收费

1.报名方法

1)我校普通本科生、研究生、双学位学生一律使用“校园一卡通”登录“多媒体自助服务终端”进行全国大学英语四、六级及小语种考试报名,缴费。请大家报名缴费后,务必再次登录“多媒体自助服务终端”,确认报名是否成功。

 

2继续教育学院学生在继续教育学院报名。

2.收费标准:30/人。

四、 报名时间

名时间为2016312日至327,请同学们务必在规定时间内报名。逾期不予补报。

附件2016年上半年全国大学英语四、六级考试照片采集要求

         

一六年三月十一

 

附件:

 

2016年上半年全国大学英语四、六级考试照片采集要求

 

各位同学:

 

根据江苏省高等教育自学考试委员会《关于做好大学英语四、六级考务管理工作的实施意见》的文件精神,2016年上半年大学英语四、六级考试报名必须提交符合考试中心要求的数码相片。为了方便学生,学校特联系了专业摄影公司来学校定点、定时进行照片采集工作20056月之后在我校参加过大学英语四、六级考试的考生和参加过新生照片采集的考生不需要重新拍照),具体安排如下:

 

拍摄地点:继续教育学院8号楼

拍摄时间:20163198:30~16:30

 

按上述规定的时间地点拍摄照片。拍摄照片时请考生自己携带拍照费10元(准备好零钱),直接向摄影公司交纳。

凡按规定拍摄过照片的考生,以后在我校报名参加大学英语四、六级考试时,不需要重新拍摄照片,学校将负责保存。