学生工作
公共事务学院学生党建研究会骨干聘任仪式举行
时间 : 2016-04-08  来源 : 学生党建研究会 作者 :   点击 : 0

47日中午,公共事务学院学生党建研究会在学院223会议室召开新一届骨干聘任仪式。学院党委曾绍军副书记兼副院长出席了本次聘任仪式,指导教师杨春梅和党建研究会全体骨干共同参与。仪式由学生党建研究会上一任会长张松主持。

  

经个人申请、组织面试及公示,学生党建研究会共推选出13名优秀分子担任新一届骨干。聘任仪式一开始,上一任会长张松对学生党建研究会成立一年来的工作进行了总结汇报,全面回顾了学习、教育、制度、活动等系列工作,总结成绩,提出不足。指导教师杨春梅从研究会定位、工作方向及纪律要求等方面向全体骨干介绍了学生党建研究会的具体情况,号召全体骨干共同努力,实现学生党建研究会的整体进步。随后,曾绍军副书记为全体骨干颁发聘书,全体骨干分不同部门发表工作宣言、确立工作目标。

  

  

 

最后,曾绍军副书记发表讲话,他首先对上一届骨干的工作表示肯定和感谢,并对新一任骨干提出了三点希望。一是希望大家明确组织的意义,要为培养党的合格接班人做出贡献。二是希望各部门要明确职责,并相互协作,形成积极向上的工作作风。三是要明确工作重点,对于组织的发展方向要有大思路。曾副书记指出创新是生命力,要充分利用新媒体的渠道,使线上线下相结合做出亮点,希望全体骨干能够齐心协力将党建研究会发展的越来越好。

  

  

“学生党建研究会”成立于20154月,原名“学生党建促进会”,经过一年的建设和摸索,最终确定发展方向并正式更名。学生党建研究会是发挥党的思想引领作用、服务学院党建工作、引领青年党员成长的思想教育新阵地。