学生工作
公务学院与江苏三法律师事务所签订就业实习基地协议
时间 : 2015-10-28  来源 : 未知 作者 :   点击 : 12
4月17日,公务学院党委副书记兼副院长曾绍军带领学院本科生辅导员及20余名法学学生前往江苏省三法律师事务所,与三法律师事务所执行主任戎浩军律师、杨博炜律师等举行了座谈并签订了就业实习基地协议。


 
戎律师介绍完律所基本情况后,曾绍军副书记兼副院长代表学校、学院首先对三法律师事务所的热情接待表示感谢,并向律师事务所的几位合伙人介绍了公务学院法学系师资水平及学生人才培养情况。曾绍军副书记兼副院长表示,希望通过借助本次建立就业实习基地的机会,进一步加深与律师事务所的合作,为学生就业工作搭建高层次平台,实现人才培养质量和就业水平的提升,实现双方互利互惠。
前往参观学习的学院法学学生代表针对“学生本科阶段需进行哪些准备”、“律所对学生成绩、能力要求”等方面进行了踊跃提问,三法律师事务所的律师进行了热情回答,并希望同学们珍惜大学时光,借助实习平台不断提升自身素养。同学们也纷纷表示,会进一步做好基础知识的学习,为以后进律所实习、工作做好准备。
座谈会后,双方进行了简单而又隆重的签字仪式。
江苏三法律师事务所于1995年,依托南京市法学会成立。以“法律服务、法学研究、法制宣传”为办所方针,坚持“敬业勤勉、诚实信用、优质高效”的工作准则,经过多年的稳健发展已成为江苏省律师行业中规模较大、知名度较高的综合性律师事务所,被全国律师协会评为首批“全国优秀律师事务所”。