公务学院召开研究生就业经验交流会
时间 : 2015-10-28  来源 : 未知 作者 :   点击 : 3

4月1日晚,公务学院在二楼会议室召开了研究生就业经验交流会。公务学院研究生辅导员李羊城、5名毕业研究生代表以及低年级研究生共30余人参加了本次交流会。交流会由李羊城老师主持。

李羊城老师首先向大家介绍了5位毕业研究生代表的基本情况和就业去向,然后,毕业生代表分别介绍了他们的求职经验以及心得体会,叮嘱在校研究生要寻求正确的自我定位、及时做好职业规划以及完善自己的求职技能,主动出击,把握机会。最后,毕业研究生代表和低年级研究生就就业、学业等方面进行了充分的交流与互动。

会后,同学们纷纷表示获益匪浅,希望以优秀学长为榜样,为自己的未来积极准备,争取找到合适的就业岗位,实现人生价值。