学生工作
公务学院召开体育特长生座谈会
时间 : 2015-11-01  来源 : 未知 作者 :   点击 : 8

 

329日,公务学院体育特长生座谈会在学院工作研讨室召开。学院2012级辅导员卜一老师、2011级优秀体育特长生代表以及2012级体育特长生参加了座谈会。

 

 

 
会上,2012级体育特长生结合自己的目前学业完成情况,对照南京理工大学学籍管理以及体育生加分的相关规定进行了学习,并总结共性问题。2012级辅导员卜一老师对年级体育特长生平时认真训练、同时不忘专业学习的努力给予肯定,并结合实际情况详细地解读了学校有关体育特长生学业的相关文件,解答体育特长生们的困惑,希望体育特长生们认真梳理自身的学业情况,发挥相互促进作用,最终顺利完成学业。
 
随后,与会的体育特长生们就自身就业意向和就业准备进行了座谈,卜一老师结合2014届、2015届体育特长生的就业情况进行了介绍,强调了体育特长生就业准备的重要性。在了解本年级体育特长生们大致的就业方向之后,建议其提早制定就业时间表,做好全面规划,保质保量完成个人就业目标。会议最后邀请2011级优秀体育特长生代表狄圣钧同学分享就业经验,在座的体育特长生们都积极参与交流,狄圣钧同学也针对体育特长生的疑惑给出了具体有效的解答。