党群工作
公务学院党委开展2015年度党支部工作考核
时间 : 2016-01-27  来源 : 未知 作者 :   点击 : 1

近日,公务学院党委由5名委员担任评委,通过党支部书记现场汇报、查阅支部材料等方式对学院党委下属的全体教工党支部和学生党支部开展考核工作。

122日上午,考核组成员在学院223会议室听取了7个教工党支部书记的工作汇报。根据学院党委下发的《关于开展2015年度教工党支部工作考核的通知》(以下简称《通知》)(公务〔20157号)的文件要求,各支部书记分别从落实党政共同负责制、打造“一部一品”、助推青年教师成长、党员标杆管理等几个方面对支部2015年度的工作进行了汇报,并针对考核组成员提出的问题进行了详尽的回答。学院党委黄磊书记对各支部的汇报给予了高度评价,并希望各党支部能以此次考核工作为契机,认真梳理和策划2016年度的工作,共同促进学院党建工作的整体进步。


 
 

 

122日下午,学院党委下属的11个学生党支部也由支部书记为代表,按照《通知》要求,从党员发展流程、学生党员“百时奉献”、党员教育、党员作用发挥等几个方面进行了充分汇报。学院党委曾绍军副书记对各学生党支部的汇报进行了总结点评,充分肯定了各支部2015年度的工作成效,希望各支部能通过此次总结,理清工作思路,明确工作方向,在支部活动的创新性、系列性和支部党员作用发挥方面争取更大的进步。


 
 

 

125-27日,考核组成员认真查阅了各支部提交的材料,并进行了评分。结合现场汇报、查阅材料及各支部日常工作的具体情况,最终评出了3个优秀教工党支部、3个优秀学生党支部以及7名优秀教师党员和11名优秀学生党员。