党群工作
公务学院党委开展2016年度党支部工作考评
时间 : 2017-01-12  来源 : 未知 作者 :   点击 : 3

近日,公务学院党委通过党支部书记现场汇报、查阅支部材料等方式对学院党委下属的全体教工党支部和学生党支部开展工作考评。学校党委组织部董春秋副部长及学院党委6名委员担任评委。 


 

111日下午,考评组成员在学院223会议室听取了5个教工党支部书记的工作汇报。根据学院党委下发的《关于开展2016年度教工党支部工作考核的通知》(以下简称《通知》)(公务〔201627号)的文件要求,各支部书记分别从落实党政共同负责制、推进“三优一品”、助推青年教师成长、党员标杆管理等几个方面对支部2016年度的工作进行了汇报。学院党委黄磊书记对各支部的汇报进行了点评,并希望各党支部能以此次考核工作为契机,认真梳理和谋划2017年度的工作,共同促进学院党建工作的整体进步。董春秋副部长对各支部的工作开展情况给予了高度的评价,充分肯定了公务学院党委各党支部完成基本工作的同时,在突出品牌、打造特色方面取得的成效,希望各支部能够在接下来的工作中,继续发挥专业优势,对全校党建学习教育起到更好的牵引作用。


 

112日上午, 9个学生党支部书记进行了工作汇报。各支部书记按照《通知》要求,从组织建设、学生党员“百时奉献”、党员教育、党员作用发挥等几个方面进行了充分汇报。学院党委曾绍军副书记对各学生党支部的汇报进行了总结点评,充分肯定了各支部2016年度的工作成效,希望各支部能通过此次总结,理清工作思路,明确工作方向,能够在2017年度的学生党建工作中,立足常规工作、突出重点工作、创新特色工作,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用和学生党员的先锋模范作用。李军副书记也对各支部的汇报进行了点评,他认为各支部的汇报有亮点、有特色,在今后的工作中要注重与文科专业特色的结合、注重支部书记的作用发挥,共同为学院党委学生党建工作的进一步发展贡献力量。 


 

随后,考评组成员将认真查阅各支部提交的过程材料,并将结合支部汇报、查阅材料及群众测评的总体情况评选5个优秀党支部和14名优秀共产党员。