党群工作
关于征集2016年度学习体会文章的通知
时间 : 2016-05-10  来源 : 未知 作者 :   点击 : 6

各二级党组织:

为进一步引导和激励全校教职员工尤其是党员干部有效开展理论学习和业务学习,不断提高政策理解能力和实践运用能力,根据中央、工信部党组和江苏省委有关精神,按照《中共南京理工大学委员会2016年宣传思想文化工作要点》(南理工党〔201625号)安排,决定在全校征集学习体会文章,有关工作通知如下。

一、征集内容

围绕《南京理工大学党委理论学习中心组2016年学习计划》(南理工党〔201628号)和每月印发的《教职工面上学习选题》中所列学习专题,聚焦学校改革发展的重大领域、重点任务,紧密结合两学一做双一流建设、十三五规划、深化综合改革等工作实际,自选主题,撰写学习体会文章。文章既要有鲜明的理论观点,又要有深刻的实践体会,在开阔思路、凝聚共识、推动实践等方面具有较强的启发作用。

二、征集对象

全体教职员工,尤其是党员干部。

三、征集时间

即日起至20161130日。

四、稿件要求

1.文稿字数在1200-2000字左右为宜,须为学习体会、学习心得等言论类文章;

2.文稿须为原创,文责自负,并请注明作者真实姓名、单位、联系方式;

3.201611日以来在校报和钟声网刊发的理论文章默认为已参加本次征集活动,无需重复投稿。

五、推介与表彰

1.宣传部将及时择优在校报、钟声网刊发优秀文稿,并适时推荐部分特别优秀文稿至校外报刊发表;

2.宣传部在征集截止后组织专家进行评审,评选一等奖、二等奖和优秀奖若干,以及优秀组织奖;

3.请各二级党组织高度重视、积极组织开展本次学习体会文章征集活动,征集评选情况将作为各二级党组织年度党建工作评估的参考项之一。

六、投稿方式

教职员工、党员干部个人可直接将撰写的文稿发送至xcb@njust.edu.cn,请在邮件标题中注明单位+姓名+文章标题;也可将文稿交由所在单位宣传干事集中投稿。

联系人:刘琳联系电话:84315287

址:致远楼(综合楼)1230

 

党委宣传部

2016429