党群工作
关于征集青年教师思想政治工作优秀案例的通知
时间 : 2016-05-10  来源 : 未知 作者 :   点击 : 0

各二级党组织:

为深入贯彻学校第十一次党代会提出的“青年教师成长助推计划”和《中共南京理工大学委员会关于进一步加强青年教师思想政治工作的实施意见》(南理工党〔201486号),及时总结经验、凝练特色、打造品牌,经研究,决定在全校开展青年教师思想政治工作优秀案例征集、评选和表彰活动。现将有关通知如下:

一、征集范围

各二级党组织及所在单位近年来围绕“引领青年教师职业信仰”、“助推青年教师职业发展”、“增进青年教师职业幸福”等方面开展的思想政治工作案例。

二、报送要求

1各二级党组织及所在单位要认真总结近年来在加强青年教师思想政治工作方面的做法与经验,积极组织好本单位内的申报工作,并按照相关要求准备相关材料。

2.二级党组织负责对所在单位及下属科、室、所、中心等申报材料的初审工作,根据相关要求择优统一报送,申报参评项目不超过3项(机关党委除外)。

3.本次评选申报时间截止为20161030日,请将有关材料电子版打包发送至xcb@njust.edu.cn,并在邮件标题栏注明“XX单位青年教师思想政治工作优秀案例”。同时将纸质件(1)上报党委宣传部,联系人:刘琳,电话:84315287。逾期不予受理。

三、材料要求

1.南京理工大学青年教师思想政治工作优秀案例申报表》表格中“案例名称”一栏所填内容需凝炼概括,体现所申报案例的鲜明特点。申报表须加盖所在二级党组织公章。

22000字左右的申报案例说明材料。包括申报案例的目标与思路、实施方法与过程、成效及取得的经验。如有能反映申报案例的相关照片也可一同上报(不超过5张)。

四、奖项及评选推广

本次将评选特等奖、一等奖、二等奖以及优秀奖若干项。由党委宣传部组织专家,按照公平、公正、公开以及注重质量、宁缺毋滥的评审原则开展评审工作,公示评选结果,并进行表彰奖励,择优进行宣传推广。

附件:南京理工大学青年教师思想政治工作优秀案例申报表

 

中共南京理工大学委员会

2016429

南京理工大学党政办公室2016429日印发

附件:

南京理工大学青年教师思想政治工作优秀案例申报表