党群工作
电光第36期、公务第16期、教职工第26期入党积极分子培训班联合开班
时间 : 2015-11-09  来源 : 未知 作者 :   点击 : 7

1018,电光学院第36期、公务学院第16期、教职工第26期入党积极分子培训班开班典礼在第三教学楼党校报告厅隆重举行。党委组织部副部长兼党校副校长陈泳华、公务学院党委书记兼马研部主任黄磊、电光学院党委副书记兼副院长朱建飞、公务学院党委副书记兼副院长曾绍军等领导参加此次典礼。典礼由电光学院团委书记王强主持。
 

典礼开始后,全体人员起立奏唱国歌。培训班秘书处宣读了入党积极分子培训班培训计划和培训要求;学员代表王泓云同学发言,他表示将珍惜此次学习机会,积极提高理论素养,积极向党组织靠拢。
 

公务学院党委黄磊书记在讲话中,表达了对参加此次培训班学员的祝贺,并对全体学员能够遵守培训纪律,学有所获,从意识和行动上,严格要求自己,争取早日加入党组织。

 

此次培训将历时三周,在重视理论培训的基础上,增加了开放式体验活动、历史演绎剧、思辨会等实践教学等内容。通过“五微一体”(微党课、微党报、微论坛、微畅想、微风采)的学习模式,促进学员将理论联系实际,在实践的过程中得到思想认识上的提高。