党群工作
公务学院召开关工委工作研讨会
时间 : 2015-11-03  来源 : 未知 作者 :   点击 : 4

 

10月29日上午,公务学院在公务楼223会议室召开关工委工作研讨会。公务学院关工委常务副主任刘洪刚、孟天财、关工委主任曾绍军以及关工委全体委员出席了研讨会,会议由关工委主任曾绍军主持。

 
首先,关工委曾绍军副主任向大家介绍了2015年下半年学院关工委工作要点,然后,大家针对工作要点和具体举措进行了研讨,纷纷发表了自己的看法。经过充分研讨,大家一致认为,增强对优秀学生的道德塑造、对特殊学生的心灵关爱和加强对青年教师的助推成长应当是下半年关工委工作的重中之重,并且,要将关工委工作纳入到学生培养、教师成长的大体系中加以完善,最终取得全员育人的良好效果。最后,关工委曾绍军副主任做会议总结,他感谢了老同志在过去工作中对关工委工作的支持和帮助,并希望在接下来的时间里,大家群策群力,开拓创新,使公务学院的关工委工作更上一个台阶。