党群工作
公务学院举行95级校友入学20周年返校座谈会
时间 : 2015-11-03  来源 : 未知 作者 :   点击 : 0

 

9月12日下午,公务学院在公务楼301教室隆重举行了95级校友入学20周年返校座谈会。人文学院原院长王大勇、公务学院党委书记黄磊、校党委宣传部部长叶海知识产权学院副院长曾培芳、公务学院社会工作专业负责人张曙以及原人文学院95级工商行政管理、公共关系与民商法的五十余名校友出席了座谈会。

 

 
首先,公务学院党委书记黄磊代表学院全体师生热烈欢迎校友们回到母校聚会,他详细介绍了学院近年来在师资情况、人才培养、学科发展、服务社会等方面的情况,希望各位校友常回学院看看、共叙友情。随后,校友们分别穿戴上统一制作的入学20周年文化衫,用自己翻拍的旧照片、制作的PPT和祝福视频,满含深情追忆了在南理工的学习和生活经历,倾诉深厚的师生情谊,并表示感谢母校的培养,会继续关心母校的发展,发扬南理工的优良传统,立足本职工作,为母校增光添彩。最后,全体与会人员在公务学院大楼前合影留念,合影结束后,校友们在志愿者的陪同下,参观了学校校史陈列馆和兵器博物馆。