党群工作
公务学院举行96级校友返校座谈会
时间 : 2015-11-03  来源 : 未知 作者 :   点击 : 0

 

10月5日下午,公务学院在公务楼301教室隆重举行了96级校友毕业15周年返校座谈会。党委组织部部长张云雷、公务学院党委书记黄磊、党委宣传部部长叶海以及原人文学院96级人力资源管理专业的四十余名校友出席了此次座谈会。

 
座谈会伊始,公务学院党委书记黄磊代表学院全体师生热烈欢迎校友们回到母校聚会,他详细介绍了学院近年来在师资情况、人才培养、学科发展、服务社会等方面的情况,希望各位校友常回学院看看、共叙友情。校友们穿戴统一制作的毕业15周年文化衫,用自己翻拍的旧照片、制作的PPT和祝福视频,满含深情追忆了在南理工的学习和生活经历随后党委宣传部部长叶海,也是他们当年的辅导员深情回忆了和大家在一起的朝朝暮暮,倾述深厚的师生情谊。最后,党委组织部部长张云雷结合时代发展和大家一起分享了人力资源的时代需求,为同学们指引了未来工作的发展方向,给予校友们美好的祝愿。
座谈会结束后,全体与会人员在公务学院大楼前合影留念,校友们纷纷表示感谢母校的培养,会继续关心母校的发展,发扬南理工的优良传统,立足本职工作,为母校增光添彩。