国际合作
美国代顿大学招生通知
时间 : 2015-10-29  来源 : 未知 作者 :   点击 : 32

 

美国代顿大学2016春季访问生招生通知
 
【发表时间】2015-10-26  
  南京理工大学合作院校美国代顿大学(University of Dayton,简称UD)是全美综合排名前100的综合性大学,学校位于美国的著名空军基地——俄亥俄州代顿市,该校环境优美,学习条件优越。近年来南理工每年都有十多名学生赴UD做访问生。
  1. 项目基本情况 
  1 访问生学习时间为UD2016春季学期(通常1月中旬开学,5月初结束) 
  2 访问生可以在UD跨系选修不超过12学分的课程(可供选择的课程见附件2详情),UD将出具正式的成绩单 
  3 访问学习期间,享受UD在校生的同等待遇,可使用UD在校生可以使用的所有资源,但不获得学历学位证书 
  4 访问生向UD交纳共计12000美元费用,其中包含:学费、住宿费和餐费。其余旅行费用和生活费用自理。由于两校合作关系,访问生学费已享受70%优惠。
  2. 入学要求 
  1 南理工大二及以上在校生,得到院系及教务批准 
  2 具有英语水平证明材料(托福、雅思、或四六级等) 
  3 能够出具16000美元的银行存款证明(人民币十万元) 

  3. 报名和程序 
  1 下载附件南理工学生交流申请表(附件1),完成表格填写后,交至国际交流合作处。 
  2 符合申请条件的学生准备UD申请材料,学生自行将申请说明第一页所要求相关电子扫描材料,按照说明上时间要求(1115日)发至UD联系人Jiajia Wei,电邮jwei01@udayton.edu. 
  3 学生须将以下原件:银行存款证明(Bank Statement);资金资助声明表(Affidavit of Support),1110日前交至国交处,由国交处统一寄送代顿大学。 
  4 在收到UD录取通知书后,学生准备赴美签证。 
  5 报名电话:84432727,许苏豫。地址:国际交流合作处,南理工100号楼206
                                             国际交流合作处 
                                               2015/10/26