学生工作
公共事务学院举办“行走的DIY表情包”活动
时间 : 2017-04-14  来源 : 公共事务学院 作者 :   点击 : 18

413,公共事务学院2015级年级委成功举办“行走的DIY表情包”活动。本次活动为期三天,面向年级全体同学。活动旨在丰富学生活动,活跃年级氛围。
    活动初期,年级委针对本次活动进行了详细策划,确立了“最暖心表情包”等五项奖项,并通过新媒体平台展开了广泛的活动宣传,鼓励年级同学积极参与。活动过程中,同学们纷纷发来亲手制作的表情包,内容或是展现自我,或是展示校院特色,趣味生动,体现出浓厚的人文色彩。同时,年级委针对参赛表情包进行了归类整理,利用网络推送平台开展作品展示和投票选择环节,并最终根据投票结果确定了各类奖项获得者。活动最后,年级体育委员吴丹代表年级委给五位获奖同学颁发了奖状。“年级委此次的活动创新度很高,采取了我们日常生活中的常见素材,很吸引我们的兴趣。”一位获奖者如是说道。



“行走的DIY表情包”活动作为2015级年级委举办的一项趣味主题活动,其活动理念为“服务年级同学、营造学院氛围”,有效地提高了年级同学参与活动的积极性,为年级委今后开展活动打下了良好的基础。