踏青·释放心理主题日活动
时间 : 2017-06-05  来源 : 公共事务学院 作者 :   点击 : 13

踏青·释放心理主题日活动

阳光明媚、鸟语花香的春天,正是外出踏青游玩的好季节。为了释放大学生心理压力,同时促进班级凝聚力的提升,同学间的友好交际,421日,2015级公管班在玄武湖畔开展了春游踏青活动。

活动主要分为两部分进行。首先是游戏环节,同学们分成三到四组进行三到四轮的游戏。

游戏分别是击鼓传花、你画我猜、传声筒,因为随机分组平时不深交的同学们能够在游戏过程中增进了友谊,玩得不亦乐乎。其次是自由活动环节,在这段时间里同学们三两成对,或玩纸牌游戏,或欣赏湖景,或享受美食。

此次活动在静谧的午后里落下帷幕。通过春游活动,大家彼此之间有了更深一层的联系,愉悦了身心,同时也提升了班级凝聚力。