学生工作
公务学院“继往开来,共擎中华”实践团奔赴三地开展暑期社会调查
时间 : 2017-08-24  来源 : 公共事务学院 作者 :   点击 : 24

十九大即将召开之际,今年81日至7日,由南京理工大学公共事务学院学生党建研究会组成的“继往开来,共擎中华”暑期三下乡团队分别奔赴苏州、南京、南通三地,以民生为切入口,从南至北全面调查江苏地区十八大民生成果,并对十九大的热点予以推测,建言十九大的召开。

社会调查期间,实践团队来到苏州工业园区写字楼,南京校园、街头,南通如东人力资源社会保障局等地,发放十八大成果总结宣传单并进行问卷调查和访谈,同时充分利用线上平台,共发放200多份关于十八大民生成果的问卷。此次调查,团队切实关注不同群体的需求,对普通员工,公务员,大学生等群体进行分类调查,更深入的了解不同群体对十八大成果的反馈。


在热情如火的八月,团队成员顶着烈日,走上街头,挥洒着青春汗水,为祖国的伟大建设献出绵薄之力,体现着当代大学生的奉献精神。