学院概况
    “十二五”以来,公共事务学院坚持以人才培养为中心,不断深化提高科学研究的水平,着力建设高水平哲学社会科学研究与咨询基地,不断凝练学科建设方向,提升学科层次和影响力,重点加强公共管理、社会工作、法学等学科专业的特色化建设,在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得了长足进步,实现了教学研究型学院的历史性跨越发展。
        “十三五”期间,学院将继续秉承“博学、明德、慎思、笃行”的办学精神,坚持以人才培养为立院之本,科学研究为兴院之基,学科建设为强院之路,依托理工背景,献身国防,服务地方,深度挖掘和充分发挥公共管理、社会工作和法学等学科专业的特色与优势,以高等教育综合改革为契机,全力打造科研精品,着力培养复合型、高层次、应用型公共事务专门人才,努力建成特色高水平研究型学院,为学校发展发挥强有力的支撑和保障作用。
        欢迎海内外杰出人才和青年才俊加盟公共事务学院!欢迎有志于为公共事务领域各项事业作出贡献的国内外青年学子报考我院!
        让我们共同努力,把南京理工大学公共事务学院越办越好!