党群工作
公务学院党委中心组召开关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案学习会议
时间 : 2017-10-18  来源 : 公共事务学院 作者 :   点击 : 49


1018日下午,公共事务学院党委中心组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案学习会议在学院223会议室召开,此次学习会议由公务学院党委书记黄磊主持,公务学院院长况志华、马克思主义学院院长李俊奎、公务学院党委副书记兼副院长曾绍军、公务学院副院长吴文华出席学习会议并参与学习。



黄磊书记首先提出三点要求:从讲政治的角度提高思想认识;始终把思想教育作为第一任务;坚持学做改结合,融入日常,抓在经常。然后,黄磊书记教育引导党员要不断增强四个意识,努力做到四个合格,并就具体内涵进行详细阐述。最后,黄磊书记带领与会人员学习了“两学一做”的基本内容和主要措施,要求全体党员同志在“学”、“做”和“改”三个方面深化拓展,针对不同岗位人员做了不同的诠释,特别是教师党员,尤其要加强自身道德建设,以自身高尚品德引领学生成长成才。黄书记从实践出发,指出组织领导在推进“两学一做”学习教育常态化制度化方面的职责所在。



此次公务学院党委中心组学习会议的召开取得了良好的效果,有利于促进学院各支部深入学习“两学一做”相关理论知识,促进“两学一做”学习教育在学院范围内深入人心,形成常态化和制度化机制。