党群工作
公务学院党委举行2018年度工作研讨布置会
时间 : 2018-04-08  来源 : 公共事务学院 作者 :   点击 : 29

44日,公务学院党委召开2018年度工作研讨布置会。学院党委委员、关工委、团委、工会等各部门负责人参加此次会议。

首先,公务学院党委黄磊书记介绍了《公务学院党委2018年度工作计划》,今年学院党委工作将集中围绕理论学习常态化、制度建设科学化、人才培养内涵化、作风建设纵深化、群团工作系统化五个方面展开,与会党委委员对今年的党委工作计划提出了自己的建议。

随后,关工委常务副主任孟天财介绍了《公务学院2018年度关工委工作计划》,党委委员一致通过今年的关工委计划。团委书记卜一介绍了《公务学院2018年度团委工作计划》。黄磊书记、况志华院长、李军副书记兼副院长分别就继续做好“挑战杯”各项工作、打造学院团工作品牌、继续深化书香学院建设、加强与马院合作提出建议。工会王赫老师介绍了《公务学院2018年度工会工作计划》,黄磊书记指出学院要积极参加学校工会组织的各种活动,在年度评比考核中考虑活动参与情况。办公室主任朱元祥介绍了《2018年度党风廉政建设工作计划》,黄磊书记提出要按照学校要求,加强制度建设;加强教育,强化党风廉政建设;领导干部自身严格执纪之外,也同时要求好自己的下属等建议。

此次工作研讨布置会后,各部门将按照学院党委工作计划的要求,积极开展各项工作,充分调动广大党员的积极性、创造性,为学院中心工作提供重要的政治保障。