新闻动态
公务学院2017级举办迎新年联欢会
时间 : 2019-01-11  来源 : 公共事务学院 作者 :   点击 : 10

17日晚上,公务学院2017级全体同学在院办301教室举办了迎新年联欢会,辅导员孙亚楠、2017级学导赵沛琪和穆晨哲楠,以及2017级全体同学共同参加了本次活动,同学们共同在欢声笑语中喜迎2019年。

活动开始前四十分钟,在年级长时梦瑶同学的组织下,年级和班级的学生骨干们都到达活动场地并开始了紧锣密鼓的准备环节,大家一起吹气球、摆桌椅、分零食、布置教室。晚上七点,同学们都已陆续到场并就坐,一场精心准备的联欢晚会在同学们期待的目光中拉开帷幕。

本次元旦联欢会由2017级两位学导共同担任主持人,联欢会上有葛爱玲、刘彦惠、高欣宜等同学带来的精彩歌曲演唱节目,也有李富强同学带来的舞蹈表演,引得现场同学掌声连连。除了同学们精心准备的节目,踩气球、吸管运输、“一碗胡辣汤”、解手链等游戏也让在场同学欢笑不断。同学们积极参与游戏之中,虽有输赢,但一同游戏的快乐早已取代小小游戏的输赢成为大家心中温暖的源泉。

本次联欢会使同学们在温馨的节目和游戏中共同度过一个愉快又美好的夜晚,密切了同学们的关系,使得年级的凝聚力进一步增强。