新闻动态
公务学院2017级举行“星光璀璨”学生表彰大会
时间 : 2019-01-17  来源 : 公共事务学院 作者 :   点击 : 12

115日晚,公务学院2017级在第四教学楼举行“星光璀璨”学生表彰大会,本次表彰大会由年级辅导员孙亚楠老师主持,学院2017级全体学生参加了此次大会。

首先,辅导员孙亚楠老师对上一学年同学们优秀表现进行了简要的梳理和概括。随后,依次进行了校级三好学生、校级优秀学生干部、社会活动积极分子、科技活动积极分子、文艺活动积极分子、体育活动积极分子、校级文明宿舍的颁奖,获奖同学依次上台领取证书并合影留念。

本次年级表彰大会中,获得校级三好学生的是韦洢、高欣宜、刘恒菀、侯凌嫣、曹粤茗、朱毅煊同学;获得校级优秀学生干部的是毕灵斐和时梦瑶同学;获得社会活动积极分子的是张佳琦、李富强、宁欣怡、王婷、刘怡伶、何艾、陈雨卉同学;获得科技活动积极分子的是葛爱玲和刘彦惠同学;获得文艺活动积极分子的是郑昕苗和宋晓萌同学;获得体育活动积极分子的是彭玮昕和张若楠同学;获得“文明宿舍”称号的是32-1006 C宿舍。

接下来,孙亚楠老师进行总结,指出表彰大会的意义并不局限于表彰,而在于激励更多的同学向优秀同学对标看齐,从而变得更加优秀,希望获奖的优秀学生能够发挥榜样带头作用,共同促进公务学院2017级成为更加优秀的集体。最后,表彰大会在同学们的热烈掌声中落下帷幕。