新闻动态
公务学院2018级举办寒假安全布置会暨学生骨干述职大会
时间 : 2019-01-21  来源 : 公共事务学院 作者 :   点击 : 10

119日下午,公务学院2018级寒假安全布置会暨学生骨干述职大会在第四教学楼举办。本次活动由公务学院2018级辅导员胡玮玥老师主持,学院2018级全体同学参加了本次活动。

首先,胡玮玥老师对寒假期间的安全事宜和注意事项进行了说明。她指出,同学们要将安全问题放在心头,并强调学校进行离返校的登记是为同学们的安全负责,请同学们加以重视并认真对待。接着,胡玮玥老师向同学们说明了开学返校的时间及报到需要准备的材料。提醒同学们在时间截点之前完成假期各项任务的同时,她也祝愿同学们度过一个安全且有意义的寒假。

 接下来,在胡玮玥老师的主持下,开展了2018级学生骨干述职大会。年级长方欣怡同学、年级团总支王林同学和2018级学业指导部部长王雨辰同学回顾了本学期的年级工作,做出了总结和反思,并对下学期的工作进行了规划与展望。接着,社工班和公管班的班委分别进行了述职,带领同学们回顾了这一个学期以来班级的共同回忆与收获,引起了同学们的共鸣。

最后,胡玮玥老师再次强调了同学们的寒假安全注意事项,并且对学生骨干的述职工作进行了总结,她指出,述职工作的开展不仅是对同学们的一个年终汇报,也是骨干个人的总结与反思,希望以这种形式增强骨干们为同学服务和负责的意识,使年级的工作更好的开展。

本次寒假安全布置会暨学生骨干述职大会现场氛围活跃,同学们反响热烈。此次活动旨在让同学们提高假期安全意识并了解本学期骨干们的工作内容及工作效果,使本学期的工作有一个圆满的结束。